Подлецы проснитесь! сатира

Анатолий Сучков
Богачи проснитесь,вас просим.
Миллиарды делите на всех.
Миллиарды кто грабит,порочит.
Это подлость а не успех!!!
     ПРИПЕВ:
Жить должны все  в достатке,знайте.
Кто у власти,всё в ваших руках.
Сверх людьми себя не считайте.
Честь храните в своих делах!!!

Богачи проснитесь,вас просим.
Свой народ уважайте,так нужно!
Будьте честными,народ так хочет.
И живите с народом дружно!
       ПРИПЕВ:

Богачи проснитесь,вас просим.
Свою жадность отправьте в Ад!
Дьявол честных подло косит....
У него на жизнь подлый взгляд...
       ПРИПЕВ:

Богачи проснитесь,вас просим.
Не проснётесь,разбудим мы вас!!!
Суд народный за подлость спросит!!!!
Приговор есть народный у нас!!!!
       ПРИПЕВ:


ПОДЛЕЦАМ ВСЕМ СКОРО КОНЕЦ!!!!!!!!!!!!!!!!!