Бокал вина подносит друг

Валентина Захарова Скворцова
Бокал вина подносит друг.
Оно горчит и привкус лести.
Когда-то души были вместе.
Былой разорван тесный круг.
Ему предательство простил.
Бокал за дружбу пить нет сил.