Лучше всех Парад иллюзий

Елисеев Евгений Александрович
Много конкурсных площадок
Повстречал я на стихи.ру.
Приз на всех, конечно, сладок,
Им стихи лишь экспортируй.

Коль известный рифмоплёт ты,
За тебя проголосуют.
Новичкам конечно взлёты
Не страшны -  в хвосте буксуют.

Лучше всех "Парад иллюзий" -
Анонимная ПЛОЩАДКА.
Пусть купаешься в джакузи,
Здесь ты - тёмная лошадка.

ПАМЯТЬ мне не изменяет -
Там ведущих стало двое,
Алмиханд - он всех ругает
Ника - мягко успокоит.

Приходите на площадку,
Здесь у каждого есть шансы,
ТОЧКУ ставлю для порядка.
Всем пришедшим реверансы!