Когда с Христом

Людмила Гнучая
Распахнуть окно и с Творцом дышать
Замереть в созерцание дня
Поражаясь какой простор
И как всё создано для меня.

Оказаться в прохладе лесной
У журчащего родника
И пойти родной стороной
Тихим странником Христа.

Со мной  Христос и душа легка,
Все печали умчались прочь
Как же радость Твоя сладка...
Это сон был...понять невмочь.

Весь бы мир мне теплом окружить,
Слёзы все на земле утереть.
С каждым в горе готова жить
И за каждого умереть.