Два белых снега падали мне на плечо

Игорь Гамин
Два белых снега падали мне на плечо
И исчезали, сразу таяли тот час же
Хотел поймать руками Ангела уставшее крыло
Но не успел и потерял как я терял уж не однажды.
Два белых снега. Я один. И тишина после разлуки.
И ни один из нас здесь не был ни храним и не любим
И растворяются снега крылом не Ангела, не Бога
А каплет чистая слеза на землю поднебесным слогом.