Сыграй мне на гитаре... Другу Дане Иванченко

Ольга Дивногорская 2
Сыграй мне на гитаре, сыграй,
Чтоб мысли улетели в мечты,
И покажи, пожалуйста, рай,
Исполненый любви, красоты...

Я вновь смогу забыть обо всем,
Твоей слегка коснувшись руки,
Хочу побыть с тобою вдвоем,
Чтоб стали беды все далеки!

Сыграй мне на гитаре, сыграй,
И жизнь всю в стихах расскажи,
В подарок крылья белые дай,
Развеять  хрупких снов миражи!

Хочу сорвать любовный цветок
Из поцелуя с розовых губ...
Не будешь больше ты одинок,
Ближайший мой соратник и друг!

Сыграй мне на гитаре, сыграй,
Чтоб песня зазвучала в ночи,
Аккорды по душе подбирай,
Но только лишь, прошу, не молчи!

На этот чудотворный мотив
Откликнусь, у костра закружусь,
И стану жить, про страх позабыв, -
С тобой я ничего не боюсь!

Сыграй мне на гитаре, сыграй,
К утру пусть догорает костер,
Теперь я точно знаю, где рай -
Он там, где идет душ разговор!

13.01.18(02:08)