***

Валентина Юрьева-50
Вдохновение здесь:   http://stihi.ru/2018/01/01/7989  " Исповедь" Маэстрос
-------------------------
От стихов твоих, как от угара,
Я пьянею,  не испив вина!
Поделился щедро да с "наваром",
Чем "богат" сейчас - поведал нам!
Впечатлительным читать негоже -
Разорвётся сердце на куски!
Все с тобою водку пьют, Серёжа,
Чтоб потом искать дорогу в скит!))

Тяжкий труд, усталость и молитвы
Отвлекут, возможно, на чуть-чуть,
От страданий давних, от обиды...,
Но в душЕ ты не изменишь суть.
Будешь жить  мечтой: во сне увидеть
Ту, с которой - "в счастье - не уснуть!" ))