если смотрит на меня ангел

Ли Лонли
если смотрит на меня ангел,
я свои забываю печали,
мои слёзы становятся солью
и я снова умею дышать.

если мне улыбается ангел,
я в глазах его вижу вечность
и во взгляде читаю признанье,
что ему я - родная душа.

если мне говорит ангел,
что я знаю, умею и справлюсь,
я спокойно себя побеждаю,
избавляясь от суеты.

нет пределов моим мечтаньям,
нет пределов моим достиженьям,
если любит меня мой ангел -
ты...