С любовью живите, родные друзья!!

Вера Лабзина
С любовью живите, родные друзья, 
несите в себе яркий свет.
Своею душою пишу стихи я,
и шлю Вам сердечный привет.

Любите себя несмотря на года,   
не важно Вам двадцать иль сорок.
И будете жить Вы счастливо тогда.
Душой человек вечно молод.

Пришли в этот мир мы учиться любви,
и дружбе - красивой и светлой.
Пусть будут счастливыми все наши дни,
и каждый пусть будет заметным. 

Мы - дети Вселенной. Мы - дети земли.   
В люби вдохновенной мы все рождены.   
Поэтому будем любить сотни лет,
и будем счастливыми чувству в ответ. 

С любовью живите. Любовью дышите,   
и пейте глотками Любовь.   
И радость земную себе подарите,    
Жизнь к нам возвращается вновь.