В образ любимой воплотилось!

Ольга Азарова Шабанова
Над кручей вечер зоревал
И в светлый день судьба стремилась.
Душа наигрывала вальс,
Нам  предвкушенье встреч сулила.

Фантазии кружились колесом:
Что на самом сложном рубеже -
Найду Любовь, подругу во всём
И будем вместе не только лишь во сне.

Готов был замереть от голоса её.
И сердце с самой середины,
Чтоб счастьем поделиться с ней,
Готово разорваться на две половины.

Казалось, что себе нашёл подобную,
Что всё, как Я хотел - случилось.
И было что давнею мечтою -
В образ Любимой воплотилось !!!