Поздравление парикмахерам 20. 12. 17г

Вольдемар Митрофанов
Оля,Люда,Надя,Лара,
Парикмахеры у нас.
С Новым годом поздравляем,
Ведь девчонки просто класс!

В парикмахерской,как дома,
Обогреют и нальют!
Будьте девушки здоровы,
Всех девчонки в гости ждут!

Мы желаем им здоровья,
Счастья и большой любви!
Одалили всех любовью,
От своей большой души!

Пусть салон ваш процветает,
День от дня,от года в год!
От души вас поздравляю,
Пусть вам в жизни повезёт!