Стих

Светлана Бабетта
Изящно, страстно, искренне, впопад
пульсирует ритмично думный стих.
Колдует мантра, льётся снегопад.
Биенье сердца звучно, ветер стих.

И вроде всё то правда, как же так
не повернуть на зов, но боже мой,
подбросить что ли решку на пятак!
Одно не знаю. Как зовут тебя, герой?