моё столетне-марксовитое хозяйство

Остров Баалам
моё столетне-марксовитое хозяйство
покренилось,
во вкус вошло — в упадок негодяйский,
я бабок попросил у Дэйви Линча;
у Линча валюта, сами скажете, что за;
сказал: бери, насколько хошь; ворюги из Олень-Финанс: они
в мокроту краснотелую в олений jour банкноты окупают, —
додали, и экспрессом-трансдепрессом я в сингл-си-би махнул;
а, за эфес держась, с колен с одышкой под-
ымалась Ну-и-пусь, а, вкупе с той, моё
оленьство; с Линчем после третьего сезона говорить а что.
От если б я, как Куп... а тут полно так кур.
С колень хозеньство подымать. От Лова Кутин,
оленевод соседлый, применяет лом.