Одна-одинёшенька

Екатерина Валериевна Лысянская
Одна я одинёшенька,
Забытая тобою...
Нет у меня ни крошечки
Того,что звать любовью.
Одна я одинёшенька,
Красивая и знатная...
Ушёл ты,мой хорошенький,
И канул.Безвозвратно.
А я осталась.Плакала.
Все проглядела оченьки.
И слёзы горько капали,
А я смотрела в ноченьку-
Где милый мой,где ласковый?
Любви что нет ни крошечки?!
Смело всё ветром,сказкою...
Одна я.Одинёшенька.