Наше стадо

Ал Еф
Слон и зебра – у меня,
А у Петьки – два коня,
И жираф, и бегемот –
Это наше стадо, вот!

Подниму я всех на стол,
Чтобы лев их не нашёл
Или Васька – хитрый кот...
Вдруг он стадо украдёт?

Фото автора