Закрыт

Ольга Никитина-Абрамова
У дороги моей невозможной
Только ямы, ухабы и грязь,
И на сердце моем так тревожно,
А сумею ль проехать опять...

Можно часто сердечко тревожить,
Можно в небо глядеть и глядеть,
Только капельку чувств  изморозить
Не пытаюсь - стремлюсь уцелеть.

Паутина всеобщего глаза
За тобою следит и следит,
И прорваться к себе в перифразе
Невозможно - бываешь закрыт.