Я не очень верующий

Александр Шифрук
Я не очень верующий…и мне не стыдно,
 признаваться вам в этом, не те года…
я не расстался с партбилетом.
И РОДИНА , павшая,  мне  жива.
Но иногда,  и не скуки ради.
Я захожу в нашу церковь как в храм.
Смотрю на  НЕГО, ЕГО распятие…
Дав волю шептать  о чем - то устам.
Нет, не думай,   ничего мне не надо.
Мы просто двое -  я и БОГ.
Ты был человеком давно, когда то….
И чувствовал боль от уставших ног….
Мечтал о счастье всего живого.
Верил друзьям,  и жалел врагов.
Может ТЫ есть в колокольном звоне...
Улыбка в глазах мелькнула в иконе…
Молча стою, свечи тихо горят…
Поговорили,…. я рад, что ТЫ РАД.