Может выберем день

Наталья Алексеева 2
Ну чего ж Вы молчите,
Может мне это снится,
Я поверила Вам
И взлетела жар-птицей.
Дайте волю словам,
Дайте сердцу открыться
И средь ясного дня
К Вам любовь постучится.
Иль порою ночной
Звёздным светом прольётся,
И судьба, наконец,
Широко улыбнется.
Может выберем день,
Когда птицы летят
И попробуем в небо подняться.
Лёгким облаком мы
Пролетим над землёй,
Нужно только лишь
За руки взяться

Картина М.Шагала "Прогулка"