реальность оказалась примитивной

Дана Ден3
ах это притяжение... земное.
наговориться не могли ночами.
что то тогда возникло между нами
и опалило небывалым зноем.

реальность оказалась примитивной.
глаза в глаза лицо не  увидали...
на клумбе страсти розы увядали.
и след растаял от мечты наивной.

прощались как чужие после ночи
ресницами глаза свои скрывала.
как тело, под пуховым. одеялом.
когда душа любить совсем не хочет.

не оглянувшись я ушла и долго
всё думала, зачем все было это..
и ночью я до самого рассвета...
за слабость  пред тобой просила Бога.

забыть о том, что между нами было.
и вычеркнуть тебя из своей ночи.
как тех, что были в жизни между прочим
которых в лёд  сознание обратило.