Опять мы в крайности впадаем

Ирина Василёк
Опять мы в крайности впадаем,
То снова злимся, то рыдаем
Чего-то в своей жизни не поняв.

В чем Божий промысел?
Какая Божья воля?
С чем связана постигшая нас доля?
Совсем не разумеем мы порой.

Законы Господа нарушив, их не зная,
Простых вещей совсем не понимая,
Грешим и грех не признаем,
По воле,по своей живем!

2016 г.