Оно пришло...

Марина Шейнина
Оно пришло...
И рук прикосновенье
Смахнуло грусть с усталого лица...
С небес ко мне спустилось
Вдохновенье...
Мгновеньем...
Без начала и конца...

Оно пришло...
Неведомая сила
Проникла в комнату
Пушистым, нежным сном...
Как дежавю...
Ведь было...
Точно - было!!!
Ужели Вы не слышали о нем?...

Оно пришло...
Загадочное чудо...
И сразу поменяло мой маршрут...
Каемочкой голубенькой
От блюда...
Длинною в вечность
Несколько секунд...

Оно пришло...
Нечайно в дом проникло...
Не знала, не гадала...
 - Что ж - входи!
К таким гостям я вовсе не привыкла...
 - Пожалуйста, в душе не наследи...

Оно пришло...
И тонкой паутинкой
Перекрутило, перепутало вокруг...
Грусть оказалась
Крошечной пылинкой
Одним прикосновеньем нежных рук...

Оно пришло...
И солнце улыбнулось
Сквозь тучи посылая мне привет...
О, вдохновенье!!!
Жизнь во мне проснулась...

Оно пришло!!!
Мне снова 20 лет....