Опять двойка

Юлия Красноуралочка
Что за котик? Просто няшка!
Весь пушистый, шерстяной.
Симпатичная мордашка,
Модный парень и крутой!

У него глаза с грустинкой:
Знать, обидели дружка.
Может, девочка Маринка
Вновь лишила молока?

Да, была головомойка:
Невеселый кот стоит.
Он наказан  - в школе двойка.
Оттого-то и грустит!

Стихотворение из сборника «Говорящие игрушки»,
ссылка на книгу ridero.ru/books/govoryashie_igrushki