С каждым прожитым годом

Елена Збаражская
С каждым прожитым годом мы становимся проще,

наши мысли длиннее, путь до края короче и не плачем, как дети, от своих
одиночеств, научились любить уходящее в осень.

Ценим медный рассвет, на закате вздыхаем, счастья маленький миг на века
продлеваем, не стареем душой, улыбаемся взглядом, не грустим
при дожде, пишем прозу в тетрадях.

Рады редким гостям, в суете отдыхаем, верим добрым словам, о плохом
забываем. С каждым прожитым годом мы мудреем в минутах. Жизнь не
сказка, но всё же до сих пор верим в чудо.