Что мне казалось невозможным

Лилия Биндина
И время отчего-то сбилось,
И мне диктует шаг назад,
Я, кажется, опять влюбилась,
И вновь ищу знакомый взгляд...

Осталось только согласиться
И с временем и так - вообще,
Что мне глаза чужие, лица,
Когда исчислен ход вещей...

Я принимаю мира данность
И слушаю лишь сердца стук,
И много ль мне еще осталось,
Когда любовь одна вокруг...

Когда кругом холодным светом
Пространство множится мое,
Весна торопится на смену,
Что уходить должно само...

Но как назвать, что было в прошлом
И главным и почти  святым,
Что мне казалось невозможным,
Но стало будто бы моим...

В руках ожившее как чудо,
Обретшее и свет и звук,
Казалось, что одна минута,
Забытое смогла вернуть...

Не время, может что другое,
Но осветило будто вновь,
Я чувствую, что ты со мною,
И между нами лишь любовь...