Любви открытые страницы

Елена Трунина Ефимычева
        С благодарностью за вдохновение
                Сергею /Маэстрос/
                Отклик на стихотворение
                "Воспоминания о ней"
 http://www.stihi.ru/2018/01/13/10739
          



И дни вагонной вереницей,
Стремятся в даль, летит январь...
Любви открытые страницы
Подарит зимний календарь.

Сплетает ласка дни и ночи
В один волшебный снегопад...
Ладонь, на ней - мечты кусочек,
С черникой нежный шоколад

Протянешь мне... Небес улыбкой
Блестят снега лесных полян.
Слова над нами сладкой дымкой
Теплом и радостью парят...

Ветра кружат, коктейль смакуя,
Лимонно-снежный вкус луны.
И чайной розой поцелуя
Рассвет разбудит счастья сны...


****

Отклик Маэстрос:

Куплю билет на самый скорый поезд,
Объеду все луга и цветники.
Пока не отыщу, не успокоюсь
Я для тебя под снегом васильки...

Спасибо, Серёжа!!!