голубь мира

Сергей Зоткин
голубь мира слетел с карниза
пролетел над Лениным
над Пушкиным
пронесся над Кремлёвскими звездами
промчался над страной
над планетой
скрылся в космосе
возможно Млечный путь
это тоже его жопы дело