Hab dank

Ýììà Êëåéí
Manchmal...
weint mein Herz...
einfach so...
Ich spuere...
die Vergangenheit
und die Gegenwart...
Beide tragen gerade
das gleiche Gewand...
Mein Koerper...
mued... von dem
was war...
mued... von dem
was gerade IST...
Und doch sind
meine Traenen
erfuellt von Hoffnung,
tiefer Dankbarkeit
und Demut...
Hab dank...
Dank... fuer all
die Liebe und
Segnungen...
Dank... fuer die
Begleitung und
Schutz...
Dank... das ich
dich immer wieder
neu erfahren darf...
Mit all den Wundern
die in der Begegnung
mit dir inne liegen...
Wenn das Echo
nach lange Zeit
seinen Weg zu mir
zurueck gefunden hat...
so muege ich
das Gefuehl in
mir fuehlen...
Jenes...
was ich einst
in diese Weld
gesendet habe...
Der Hall der
darin pulsiert...
ist deine goettliche
und heilende Umarmung...
Gesegnet muege
all das sein...
Geliebt und
voller Vertrauen
angenommen...
Danke...
Aus tiefstem
Herzen... danke...!!!