Наплаву - надуватели щек. Из цикла - На краю Сюра

Юрий Кутенин
Наплаву - надуватели щек.
Пузо - танкером. Задницу кверху.

Не протухнет сальцо на ветру.
Ну, а сопли и сам подотру...

Знать завидуют соколу, стерху.
Майна-вира усвоен урок.

Сам себя не похвалишь -
              как сдох.
Поросячий восторг.
             Не щенячий.
скоро праздник-
        и рад шмот-кусок,
что мороз начался настоящий.

Не протухнет сальцо на ветру.
Ну, а сопли и сам подотру...

Наплаву - надуватели щек.
Пузо - танкером. Задницу кверху.