Цветы Вселенной? - это круто!

Олечка Макарова
на «Признание в любви к поэтессе Н» (Александр Басейн)
http://www.stihi.ru/2018/01/09/3044

В краю несбыточно-далёком -
Востоке Дальнем я живу.
Мне без тебя, друг, одиноко -
Твой каждый слог и вздох ловлю!

Цветы Вселенной? - это круто!
Да, но не главное, пойми!
Хочу рассвет с тобою утра -
Я встретить сладостной любви!

Тепло рук чувствовать горячих,
Дрожь тела и вишнёвых губ.
Ласкать сгорая в ласках, мальчик!
А после никаких разлук.

Дрожать как лист, мой друг, осенний,
Мартини каплю пригубив.
Раскрепощённо как Есенин -
Стихи любовные дарить.

Да что Париж, Мали, Неаполь?!
Российских сколь красивых мест?
От солнца оградимся шляпой -
"Господь не выдаст, чёрт не съест!".

И твоё фото мне по нраву,
Не только фото и душа!
Гульнём я чувствую - "На славу!
Всё делать надо - не спеша!".

Фото. Цветок Вселенной ночи.



ЭКСПРОМТ:

Прочёл-и потерял сознанье.
Я сочинял стихи не зря.
Твоё письмо,твоё признанье
Счастливым сделало меня!

Я из Москвы совсем исчезну,
Погрязнуть хочется в грехе.
Такси подъехало к подъезду,
Всё бросил и лечу к тебе!

Олечка, ты настоящий мастер стихотворной импровизации.
Александр Басейн   14.01.2018 20:14