Я, не устану говорить...

Андрей Базилевич
Я,не устану говорить,
Спасибо Господу за чудо.
Что научил меня любить,
За жизнь полной изумрудов.

   Зеленой,ласковой,листвы,
   Весной рожденной ранним утром.
   За нужной в небе синевы,
   Рассвет,одетый перламутром.

За ежедневный детский смех,
За детский лепет под окошком.
За неожиданный успех,
Когда принес,грибов лукошко.

   Спасибо Господи за все,
   За все что даришь нам на свете.
   За гладь лежащей на воде,
   Мы за дела,свои в ответе.

Мы рождены что бы любить,
Но одинокими бываем.
Мы любим водку,пиво пить,
Себя тем самым,убиваем.

   А Ты в конце концов придя,
   И в сердце сразу поселившись.
   Нам гладишь голову любя,
   И мы тем самым возродившись,

С поклоном Бог наш говорим,
Прости грехи и прегрешения.
Тебя Господь боготворим,
Смиренно ждем,Господь прощения.

   Я не устану говорить,
   Спасибо Господи за чудо.
   Что научил по Божьи жить,
   Не оттолкнул,в сторонку грубо.