Cнега...

Галина Садовская 2
Простор снегов за городской чертой
Неизмерим, ни мыслью, ни шагами,
Текут снега, и кажется порой,
Что неба нет меж этими снегами.
Повсюду снег. Повсюду белый дым,
И, постигая мир душою нищей,
Вновь сочиняешь дом из невских льдин,
Тончайщих, как листы бумаги писчей...