Нет ничего дороже...

Натали Кухарук
Пойми, ты находишься там,
Где твои летают мысли ...
Вопреки делам и словам,
В них всё правдиво и чисто ...

Ты верь, у боли бывает
Очень большая награда ...
Никто до конца не знает,
Чего же, все - таки, надо ...

Запомни, любовь на века,
Она не бывает в прошлом ...
С ней вера твоя велика ...
И с ней всегда всё возможно ...

Возможно пройти через всё,
Пусть даже никто не сможет ...
Ты надежду возьми с собой,
Ведь нет ничего дороже ...

                2018 ...