Феникс

Нета Эйси
Посвящаю хорошему человеку
в нелёгкую «минуту»


       ~*~*~*~*~*~*~*~

Я падала, в осколки разбивалась.
Молила и рыдала, отстраняясь,
И знала, как бы я не проклинала
Судьбы крутые виражи, клялась...

Восстану всё ж из остро режущих.
Себя я возрожу, как Феникс.
Конечно, я найду прибежище -
Души своей чудесный берег.

И свет зажёгся, отблеск есть.
Огонь не теплится, пылает,
В душе он кулуары будет греть.
Так жарко язычками обнимает.

Я возрождалась, возрожусь!
И непременно излечусь!


Н.Э.©

14 января 2017г


*** написано всё таки от своего лица, так легче.