Где Ты?

Дмитрий Волосевич
Господь мой, где Ты?
Я пал. Поднимешь ли меня?
Взываю: где Ты?
Молчанье слышу, нет огня.
Окутал холод,
Устало сердце, бьёт в груди
И сильный голод
Меня сьедает изнутри.
К Твоим истокам
Хочу я снова улететь,
В краю далёком,
С Твоих маслин срывая ветвь,
Воды напиться,
Воды живой и жизни той,
Что пробудится
Только в общении с Тобой.