Мне приснилось

Алла Захарова 2
Мне приснилось, что на новогоднем бале
Во время торжества меня   околдовали
В бокале хрустальном возник  силуэт       
Блондин  привиделся,  или брюнет.
 
Не понимаю, как  призрачность бала,
 мишура  карнавала  так чаровала.
Со мною настоящий друг, дорогой,
Но, мерещится  кто-то другой.

Друг  не так красив как этот герой,
Не носит плащ со шпагой золотой.
Могу я  близкого друга потерять,
Волшебному бокалу нельзя доверять.

Как кружиться  захмелевшая голова,
Вальсировала с призраком круга два.
Куранты на башне вновь такт,
Зачарованной любви последний акт.

Проснулась, какой страшный сон.
Но, почему не звонит телефон?
Звонок звучит, слышу голос наконец:
- Прощай, разбито счастье наших сердец.