Она любила

Алена Конова
Ей на ладони падал снег,
А по щеке слеза стекала.
Казался вечным этот миг.
Отъехал поезд от вокзала.

Вдаль уносились с ним мечты
О той любви, что не случилась.
Перрона тусклые огни.
А, может это все приснилось?

Нет. Это было с ней всерьёз,
И грудь тупая боль пробила.
Зачем же он его увёз,
Она же так его любила...