Счастливая зарядка

Игорь Тютюкин
(простое эффективное упражнение для позвоночника, повышающее иммунитет, энергетику организма и уровень счастья)


Встать «солдатиком». Улыбнуться.

Мысленно говоря «ЗДО-РО-ВЬЕ», на вдохе (через нос), медленно поднять руки вперёд, ладонями вверх.

Мысленно говоря «ДОЛ-ГО-ЛЕ-ТИ-Е» (при задержке дыхания), поднять руки и пятки. Прогнуться. И сомкнуть ладони над головой.

Выдыхая (через рот) и вслух говоря «СЧА-СТЬЕ», опустить руки в стороны. И опустить пятки.

И почувствовать, ощутить… счастье.

Сделать 4 раза, поворачиваясь лицом на все стороны света.


(Из книги Игоря Тютюкина «ДВЕРЬ В ЗДОРОВЬЕ»)


Мои СЧАСТЛИВЫЕ КНИГИ живут на сайте
http://www.tutukin1.narod.ru