Под зябким пологом зимы...

Лина Лютар
 Под зябким пологом Зимы

 Усталым чувствам не укрыться...

 И кровь всё медленней струится

 Среди туманной ранней тьмы...


 Но верю: этот мрак- не вечен...

 За шагом- шаг- Весне навстречу

  Несу раскованный свой ритм...


  Пока Свеча Души горит

  И освещает Жизни  вечер

   Далёкий отзвук звёздных струн...

   Кто слышит их, тот вечно юн...