Любви сейчас нет

Дарья Ингрид
И почему любить так больно?
Так страшно, странно и смешно
Нелепо,глупо, беспокойно
И очень,очень не легко.
Любить сейчас уже не в моде
В моде секс,разврат,постель
Презервативы на комоде
Дым сигарет и лёгкий хмель
"Любовь" забытое понятие
Разврат и похоть правят щас
Вместо цветов,вместо романтики
Лишь секс,разврат,экстаз
Любовь и боль-одно и тоже
Сейчас другого не дано
И кто-то сердце растревожит...
Но сердцу,впрочем, все равно...