Полюби меня, словно стая орлов на восходе

Пик Ветров
Полюби меня, словно стая орлов на восходе,
Что так любит кружить среди диких контрастных полей,
Словно девственный риф перед тихим песочным порогом,
Словно ветреный пик что так любит безумный Борей.

Полюби меня так, словно сын полюбил свою мать на рассвете,
Словно грязный азарт любит тихий красивый обман,
Словно львица не чает души в своих маленьких детях,
Понимаю что всё кроме них в этом мире лишь глупый Жандарм.

Стань вульгарностью звёзд среди вечных орбит в синей бездне,
Пошлым шелестом трав и рассветом морей в океанах.
Стань гранитным отцом, что мечтает накрыть безвозмездно
Всё живое вокруг, всё, что близко душе и сердцам...