Хотел бы душу я раскрыть

Рамиль Мусин
Хотел бы душу я раскрыть, но нет здесь смысла!
Когда решили все закрыть моих убогих замыслов открытия!
К чему стенать призывая откровения, воды знают,
Как нам рыдать, когда кругом открытия!

И это наша цель???
К чему, слеза бежит хромая?
Спеши, любимый человек,
Я оплачу твои желания!

Кому-то надо иногда,
Брать соль земли с тоскою!
И поднимая, будь готов!
Что всё это,
Не ради рыдания!

Спеши, О, человек,
Не в мыслях!
Нет, на деле!
Тогда, ты завершишь свой век!
В начале и в сказанье...
Рукой усталой, сотри слова и символы на доске...
Пленял ты целый век, расшатанные гвозди!
Что строят дом, где гостем, ты бытуешь!

Читатель, ты, устал, уста твои любимы!
И никогда, мой рот не целовал!
Морщинистые слезы!
Спеши, дитя! Ты, дар природы!

Смертей навалом, где покой?!
Коварно, режет циркуль!
Вот огород, вот геморрой!
Чего хотел, ты, от культуры?!

Спроси меня и небо в глаз мне плюнет!
Люблю его, за то, что лазию, где хочет!
Кусок души, что не покорен моей жизни!
И диалог с тобой веду, возможно, завтра
Будет мне плохо....
Кому, нужна смешная боль? Чужого тела,
Грубые стенанья?!
Когда ты мог, ты захотел!
Зачем тупые заклинанья, того
Что не осилил я...
И счастье обретая,
Я многим, пожелаю, то что пережил я, отрицая!!!!