У людей на уме лишь наркотики, секс и разврат

Пик Ветров
У людей на уме лишь наркотики, секс и разврат
Позабыли все вовсе закон человеческих джунглей
Как хотелось бы вновь обернуться скорее назад,
Там, где письма писали и философствовал Бунин

Там, где в вальсе кружила Джульетта, а Вильям Шекспир
Написал про любовь между разными видами знати,
Там, где всё замирало от выстрелов диких мортир,
Где Борис признавался в любви и юной девочки Кате...