Давно прославиться пора

Рома Харитонов
Сегодня выдал на гора
Нетленных парочку шедевров.
Давно прославиться пора,
А то совсем больной от нервов.

Где восхищённый девы взгляд,
Где крики "браво!" со слезами?
Других читают всех подряд,
Оставив рецки под стихами.

А я пишу как в никуда,
Читатель мой немой и вялый -
Не оставляет никогда
В награду мне он мадригалы.

Обижусь я ему назло
И чистый лист марать не буду.
Плохое это ремесло,
Когда тебя не знают всюду.

Известны классики, но им
И так уже хватает славы.
Дорогу пусть дадут другим,
Кто полон творческой отравы.
(Из прочей пишущей оравы) - вариант

14.01.18