Дверь в небо

Сергей Радостин 2
Средь суеты мирской,
Когда на сердце штиль,
Душа чуть слышно начинает петь.
Не слышен ветра вой,
И шелестит псалтырь,
И отступает грех,
И подступает СМЕРТЬ...

И скорбный лик её становится теплей,
И пламенный оскал навечной дверью в небо.
А светлый лик Христа на миг прольет свой Свет,
И захлебнется мысль...
ВСЕ озарится светом...

И ты вкусишь здесь Рай, возненавидев мир...
И словно блудный сын склонишься перед Богом.
Покорный,
Верный Раб.