Мы забудем с тобой что мы пара

Сергей Пасичный
Мы забудем что мы с тобой пара
Мы забудем что мы так близки
И когда отойдем от угара
Утону я в глазах от тоски...

Неувижу в глазах море ласки
Незамечу как сходит печаль
Мы налепим друг другу отмазки
Нам не будет, друг друга так жаль.

Мы не будем встречаться с тобою
Нам с тобою закрыты пути...
И не буду гордится собою
Мы не вместе, ты как ни крути.

Мы рядом не будем на воле
Мы рядом как будто в тюрме
Но нам на жизненном поле
Я верю, воздастся вдвойне...

Мы не будем боротся друг с другом
Нам не грустно на едине
Ты останешься просто мне другом
А я другом останусь Тебе!!!

Мы забудем всё, то что было!!!
Мы забудем, не будем мечтать
Мы поставим, на друг другу теле.
Нерушимую.Клятву! Печать!!!

Позади мы оставим что было
И не будем всё то вспоминать
Всё что наше с тобою. Уплыло
И не будем о прошлом рыдать...

Мы забудим все наши конфликты
И судьбе мы посмотрим в анфас
Постараемся сбыть все те факты
И вернуть свой по жизни контраст.

И все стены сверкать будут светом
И манить своей красотой
И мы встретимся точно ведь гдето
Но не скажем друг другу постой...

Мы давно ведь с тобою не дети
И не знаем что ждет в переди
Мы как рыба попавшая в сети
Запутавшись ждем, своей череды..

И скажу я, что мне очень страшно
Поступать как судьбой решено
И ступать по дорогам безстрашно
Мне увы, душей не дано!!!

Мы всё так же с тобою не пара
Мы с тобою уже не близки
И как с пьяного выйду с угара
Я когото найду от тоски!!!