И ты и я

Константин Журавлев Вк
И ты и я
В лабиринте судьбы
Словно пешки в огне бытия
Мы сгорим в этом мире борьбы
И что важно?
Утехи ли плач наш суетный
Иль вопль истомный и смертный?
Главное то что теперь всё продажно

И любовь и утехи и власть и покой
И только бога нельзя нам купить
И милость его и рассвет голубой...
Ж.К. посвящается О.Л