После шторма

Игорь Гинзбург 1
Когда схлынет волна,
Зашипит вокруг пена
И дойду я до дна,
Душу рвущего плена.

То и в этот момент
Не исчезни,не скройся,
Мой любимый патент,
Сам себе,успокойся.

На краю это можно,
Еще не летишь,
А вообще осторожно,
Когда ты паришь.

А вообще аккуратней
Да и будь поскромней,
Ведь же так поприятней
И конечно умней...