Простят ли святые таят

Руслан Дементьев
 Прости меня святой за эти доли....
Что где-то я собою нагрешил....
Прости меня Господь что не по воли....
По Божий воли я не поступил....

Прости меня святой зато что плачу....
С собою плачу слезы не таю....
Прости что я душою неудачу....
И жизнь свою греховную гневлю....
         Припев.
Простят ли святые таят....
Я слезы и горечь убью....
Горят в небе звезды горят....
Простите вы учесть мою....

Простите за свору грехов....
Но как-же без грешным здесь жить....
Чтоб выжить я биться готов....
А Богу за правду служить....

 Прости парой бывает злое слово....
В порыве зла не мысля назову....
Прости что я такой и бестолково....
Прося простить по своему живу....

Прости меня святой за эти муки....
Что я своим родным преподносил....
Опомнившись целуя маме руки....
Я с горечью прощения просил....
      Припев.
Простят ли святые таят....
Я слезы и горечь убью....
Горят в небе звезды горят....
Просите вы учесть мою....

Простите за свору грехов....
Но как-же без грешным здесь жить....
Чтоб выжить я биться готов....
И Богу за правду служить....