А кто у нас

Совения
         А кто у нас такой ворчливый?
         А кто у нас такой спесивый?
         А кто у нас вечно больной?
         А кто у нас совсем плохой?
         А кто у нас такой ранимый?
         А кто у нас такой ревнивый?
         А кто у нас такой как есть?
         А это тот,который здесь.
         А это тот,который любит,
         Чтобы его жалели люди,
         Чтобы всегда ему,везде,
         Дорогу уступали все.
         Чтобы его хотелки злые,
         Повиновением руки,
         И взмахом палочки волшебной,
         Исполнить разом мы могли.
         И все его прекрасно знают:
         Он циник,эгоист и мразь!
         Таких немало в нашей жизни,   
         И все они стремятся в власть.
         Он так живёт, как в иноземном мире,
         и в картах мастью бьёт на масть,
         Не дай нам Бог ему попасться в пасть!