В Храме

Мыслитель 3
Как хорошо в воскресное утро
В Храм православный войти
Свечку поставить и молча стоять у икон
У Господа Бога совета спросить
Как дальше жить
И что изменить в моей жизни
Дай мудрости боже пожалуйста мне
Чтоб не тонуть во грехе
И чтоб лучше стало жить на земле